PÁSSARO FERIDO

Não, não me deixe escapar...

Prenda-me em teus braços seguros

Pois pássaro ferido não pode voar.

Não quero a liberdade de tuas mãos

Em vão seria a revoada

Se a cada instante, mais longe estaria.

Vem...

Cuida de minha asa partida

Sare do meu coração a ferida

Que bem sei tu sabes curar.

Não quero ir longe se aqui estás

Não quero o espaço distante

Voltar a ser como antes:

Sem vida,

Sem sonhos

Sem você...

Vem...

Esquece tuas mãos nos meus cabelos

Teus olhos nos meus feito magia

Me ajude atendendo meus apelos

Só quero ser tua alegria.

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 24/11/2009
Código do texto: T1942334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.