Estrela louca
Se não fosse a loucura de ter
Esta ânsia saudável de escrever
O que na alma aflora
Seria apenas a escuridão
O vão da escada, o corrimão
Onde todos passam dando a mão
Sem nada entender, sem compreensão
Ah... se não fosse eu a ensandecida
Se não olhasse o céu e a lua
À procura da abóbada florida
Não veria a estrela que me quer
Nas minhas noites fugidias
em desunião...
Doidice extrema de uma estrela
Que me acompanha pela noite adentro
Ri comigo e chora ao mesmo tempo
À procura de algo vão
Vem sempre trazendo com sorriso parvo
Um amor inventado meio amargo
Algo que nasceu sem permissão
Nas entrelinhas do céu, por necessidade
Numa alucinação pela vivacidade
Vai brilhando a tal estrela louca
Companheira inseparável, fiel e confiável
Dá-me ajuda gratuita sem qualquer vaidade
Mas é ela tão pequena e pouca...