" Silênciosa História "
Aos berais.....
de uma linda casa;
abandonada, e muito antiga
canta minuciosamente
a baladilha das goteiras nos beirais..
Por-si só um arroubo,
de pura emoção me cerca
Enfadado a persuardir-me;
O tempo cuidadosamente delineando sua silênciosa História..
Ligre Souza 29/03/2009