BARULHO MATUTINO
É manhã
um fraco vento assopra
é manhã
escuto o silêncio
mas dentro de mim
um imenso barulho
cada pingo de silêncio
faz-se perfume
de harmonia.
As manhãs idílicas
mãos unidas
e tudo o que se passou
jamais será esquecido
o sol acordando
a vida recomençando
e em mim um imenso barulho
é manhã
somente uma manhã.