Escolha ! Saio do jardim de sonhos por algum tempo e lhe de deixo pra sonhar com as flores que juntos Plantamos . Só lhe peço uma coisa ?Quando sair, apague a luz do sol que um dia iluminouO nosso amor... Voltarei depois !