FOGUEIRA
Ao Frio
a noite gelada entrou pela porta
Queimada do Fogo
As Vigas que restam, queimadas
Pretas, Chamuscadas
Sem paredes
De uma Casa Inexistente
Se fez uma Fogueira.
Lá fora, a neve e as Réguas
Iluminão a Clareira.
Uma chaminé ao Vento.
E se dorme em plena
Claridade
No escuro da noite
Dormente.
Caminhamos após acordar
Pela Madrugada
Se o sol Renascer
E te refletir nos olhos
O cheiro da Saudade.
Um fogo.