Flores
Delicadas, multicores
As flores...
Vicejando nos jardins
Gardênias, orquídeas
Petúnias, jasmins.
Exalam doces olores
As flores...
Dão nome às flores da vida
Violetas, Hortências
Rosas e Margaridas.
Tecem tramas de amores
As flores
Segredos, cumplicidades
Mal-me-queres, beijinhos
Suspiros, saudades
Nas festas, nas dores
As flores
Presentes em todo canto
Azaleias, cravinas
Gerânios, boninas
No riso e no pranto.