INSPIRAÇÃO
Noites de som – o som das noites
E eu quero te ver. Maior do que os dias, são as noites -
Que eu quero lhe ter_Hum! O perfume do crepúsculo...
E aos Deuses desses sentidos... Maior do que as minhas visões são as imagens que os meus ouvidos formarão.
E dentro da minha mente, cresce uma semente e eu um ser...
E as palavras transcendem ao vento,
E as profecias, as flores eu acalento,
Rimas sem rimas, tempos que não acordam!