SEM PRESSA
Ando sem pressa...
pressa apressaria o passo,
o passo para a prisão,
a prisão que apressa
precipitada pressão.
Ando sem pressa...
andarilho das dimensões:
disperso, descrente, destemido;
andando sem querer andar.
simplesmente: sendo, sentindo,
saboreando, amando...