Só !
Falta  você
                Calor que me aquece
Amor que não tive
                       Sonhos que não houve
Ilusão sentida
                    Ferida na alma
Da triste partida
                   Busquei em você
Minha alma querida
                 Mas apenas fiquei
Sozinha e desiludida.



21/11/2009
Imagem do google