minhas metades
sou metade criança e metade velhice
Por isso amo tantos as crianças e os idosos!
Puramente, revestidos de paz e maravilhosos!
sou metade criança e metade velhice
Por isso amo tantos as crianças e os idosos!
Puramente, revestidos de paz e maravilhosos!