"Pedalando com amor"

(Hull de La Fuente)

 

Na manhã primaveril
Deitada na relva estou
Sob um céu azul anil
Vejo que meu bem chegou.
 
Suas faces estão rosadas,
O meu lindo e doce atleta
Eu o olho encantada
Pois chegou de bicicleta.
 
O seu beijo adocicado
Tem leve gosto de sal
Meu ciclista tão amado
é um homem sensacional.



Estes versos nasceram na sala da Rejane Chica. Obrigada querida amiga por inspirar-me.
Beijos,

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/11/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1934053
Classificação de conteúdo: seguro