Versos ao vento

Versos ao vento

bette vittorino

Os versos brotam silenciosamente

das entranhas dilaceradas.

Dançam na utopia,

rodopiando

no orgasmo letárgico da terra.

Vai gerando a semente

que propaga e desabrocha

em vãs filosofias.

Palavras extirpadas,

versos castrados

despertam o coração das elegias.

Traço na areia histórias de amor.

Estrofes sonhadas,

na dor que derramo.

Tentativa do vento

impingir ao céu,

as culpas ressuscitadas,

jogadas ao léu...