Quando eu morrer...

Quando eu morrer

Jogue em meu túmulo

Aquela rosa eternizada

Por muito tempo guardada

E escondida em algum canto oculto.

Quando eu morrer

Deixe que as lágrimas

Que teimam em escorrer pela face

Cheguem até o coração

Consolando-o e amenizando a emoção.

Quando eu morrer

Sinta-se livre e pleno

Sem esse sentimento de sofrimento

Que agora tanto externo.

Quando eu morrer

Busque em minhas lembranças

O amor que tanto lhe devoto

E que por hora vem e me derrota.

Quando eu morrer

Viva com alegria e esperança

Como um dia

Viveu em seus tempos de criança.

Quando eu morrer

Tire de seus pensamentos

Todas as aflições e angústias

Todas as incertezas e ressentimentos.

Quando eu morrer

Nada mais existirá

A não ser as lembranças

De alguém que nunca mais amará

E você, finalmente, livre estará.