UM TRIÂNGULO AMOROSO ANIMAL
Numa fazenda
No interior de Minas Gerais,
Um fazendeiro ganhou uma bela prenda,
Além de surpreso, ficou alegre demais.
A sua linda vaca
De raça holandesa,
Por se encontrar no cio foi confinada.
É uma bela matriz, de nome sertaneja.
Sertaneja, à todos surpreendeu
Com um lindo casal de gêmeos, ali na roça,
Quando a cria ela deu.
Cada filhote veio de uma raça.
Aí que veio à tona, a verdade conjugal
D'um triângulo amoroso
Do mundo animal.
Sertaneja foi confinada com um touro vigoroso,
O touro Diamante, um nelore reprodutor.
Mas ninguém sabia da oculta combinação
De Sertaneja com o touro Garoto, um gir, também reprodutor.
Esse triângulo tornou-se grande atração...
Na calada da noite, já pela madrugada,
O astuto Garoto, sem que ninguém veja,
Pulou a cerca numa ação programada
Com a fogosa Sertaneja.
Garoto, Sertaneja e Diamante,
Três vértices apaixonados,
Bovinos amantes,
Triângulo amoroso consolidado.
Tal como é em cima é embaixo, por debaixo do pano,
Sempre acontece um triângulo conjugal,
Seja no reino humano
Seja no reino animal.
Garoto e Diamante, touros orgulhosos,
Observam seus filhotes pulando...
Sertaneja, vaca de procedimento duvidoso,
Faz pose com suas crias se amamentando.
O fazendeiro, muito alegre e sorridente
Deu uma entrevista prá televisão,
E pediu para sua companheira de sangue quente
Não se espelhar em Sertaneja e lhe ferir o coração.
****************************************************
(AVISO AOS AMIGOS RECANTISTAS: DO DIA 20/11 AO DIA 29/11,
ESTAREI NO PICO DO ITAMBÉ PARTICIPANDO DO "ECOMOTION 2009". POR ISTO NESTE PERIODO, NÃO ESTAREI POSTANDO, ENVIANDO OU RESPONDENDO COMENTÁRIOS. QUANDO VOLTAR COLOCAREI A CASA EM DIA. ABRAÇOS DE LUZ!)