Lapsos


Onde?
Onde estão as frases?
E a metafísica da chuva
Que enchia-me de palavras?
O que se passa comigo?
Onde estão os sinos?
Os relógios?
As arvores?
E aquele oceano de flores negras!
Onde está?
Onde estão as partes que exalam?
Lembras-te da minha sacada?
Onde tudo eram vozes e aglomerações...
Eram flechas delirantes!
Onde estão as manhãs escuras?
Obscuras...
As fogueiras que devoram seres??
Onde?
Chacal rechaçado...
Víboras cuspidas
Em sangue afogadas...
Apunhalada!
Traída!
Morta num crime de contramão!
Abandonada à poesia
Afogada!
Pálida!
Num tinteiro esquecida...
Bebida de palavras
Contextualizada essência
Empilhada num feixe
Nesse mercado de metros
ONDE ESTÁ TU?
Oh!!!!
INSPIRADA INSPIRAÇÃO!!
ONDE?