Eu sinto meu Amado Pai
A paz mais pura comigo
Num lindo e abençoado abrigo
Onde terei muitos amigos
Um trabalho e uma missão a cumprir
Um cobertor e um colo de mãe para mim
Sorrisos puros, sem fim!
Ó Pai Amado!
Eu sinto aqui!
Olhe para sua filha emocionada!
Sinta meu sorriso e a minha alegria daqui!
E principalmente meu agradecimento a Ti!
Por me ter enviado anjos!
Para protegerem a mim!
Nessa Caminhada Sagrada até o Fim!