PRESENTE TERRA
Terra da flora e fauna,
Raízes milenares,
Reinado da mãe natureza,
Presente em todos os lugares.
Os mares, nela contidos,
Sustenta-nos com pouca esperança,
Quase oitenta por cento,
De salinas e cobranças.
O homem que rasga a terra,
O líquido desperdiçado,
A fúria da ambição,
Presente, futuro e passado.
Sintomas de agonia,
Já é o nosso legado,
Atmosfera corrompida,
O pétreo culpado!
Terra, mãe da virtude,
Por todos te peço perdão,
Soberana és no universo,
Nossa única salvação!