IMENSO JARDIM..............
Ainda havia tanto
Para lhe contar
Da forma
Estado e lugar
Ainda tinha um jardim
Florido
Para lhe ofertar
Tapetes de folhas
Estendi
Na sombra de um imenso
Amor
Nunca pensei
Que chegasse até aqui
Da tristeza
Nem quero saber
Varri as folhas
As flores deixei morrer
Escolhi então
Novo jardim
Para plantar
Cuidar,regar
Ver novas flores
Florescer
E quem sabe
O amor nele conter..................