MÂE NATUREZA
COMO É GOSTOSO:
VER A NATUREZA
CRIAR
PROCRIAR
RENOVAR
INOVAR
PERFUMAR
ENCANTAR
COLORIR,NOSSA VISÂO
ENCHER O CORAÇÂO:
DE EMOÇÂO
DIANTE DE SUA BELEZA
DIANTE DO SEU PULSAR
COM A VIDA,A RENOVAR
COM PÁSSAROS,A CANTAR
FLORES A PERFUMAR
BORBOLETAS A VOAR.
QUADRO DE RARA BELEZA
QUE DEUS ESTA A PRESENTEAR
CABE SOMENTE A NÓS
CUIDAR
PARA ESSA BELEZA
NÂO FALTAR.