Mate, pois a morte
Por onde andas a morte?
aquela que caças sua vítima
tão intocada, porém tão íntima
Por onde andas essa guria?
que embebeda homens
e os afoga em sua própria folia
Por onde andas a morte, que
torna o vinho a água
o suspiro de uma mágoa?