Olha lá a mãe natureza
Olha lá a mãe natureza
Olha lá um passarinho
Feliz a voar de volta pro ninho
Olha lá as andorinhas
Todas voam juntas e nunca sozinhas
Olha lá a felicidade do sabiá
Como ele sabe cantar
Olha lá o gavião
Olhando lá de cima tudo aqui no chão
Olha a coruja toda misteriosa
De tão esperta parece desatenciosa
Olha lá o pardalzinho
Procura no chão resto de algum pãozinho
Olha uma pomba branca da paz
Quanto alento e amor ela traz
Olha lá um papagaio cantando
Está liberto por aí voando
Olha lá o canário
Cantando lindo no orvalho
Olha lá a mãe natureza
Presenteando-nos com toda essa beleza
Direitos Reservados pelo autor – LEI 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998