M A R C E L A S
M A R C E L A S
Houve um tempo em que
Pela minha janela
Eu via marcelas...
E feito um passarinho
De uma cor amarela
Voava baixinho...Chegava até elas...
Desatadas do peito
Verdes esperanças
As semeava nos eitos
Das loucas andanças
No alçar dêstes vôos
Da ilusão pueril
Tantos foram os sonhos
Entre as flores de abril.
Hoje é um tempo em que
Da mesma janela
Não mais vejo marcelas...
Nem mais chego até elas
Mas inda sou passarinho
E mesmo de asa ferida
Aninho alguma esperança
Nos canteiros da vida
E um dia,quem sabe?
De uma forma sutil
Alçe um vôo sereno
Entre as flores de abril
joelgomesteixeira@hotmail.com