Não sei viver sem ter você!
Não sei de onde vem muito menos a razão!
Sei que tenho medo de perder
tu,razão do meu viver!
É tanto amor,tanta felicidade!
Nunca amei de verdade!
Saudades do que vivemos,
Ansiedade pelo que está por vir.
Façamos um pacto de amor eterno,
ficarei mais em paz e a sorrir.
Por que tanto medo?
Não quero jamais encarar o vazio de não mais te ter.
Que os anjos abençoem nosso pacto e que Deus o assine
fazendo-o valer!!!!
Não sei viver sem ter você!