O DINHEIRO

O DINHEIRO É A ALVANCA DO MUNDO

SEM ELE É IMPOSSÍVEL VIVER

POIS ELE COMPRA QUASE TUDO

QUE POR AÍ SE TEM PARA VENDER

COM DINHEIRO NINGUÉM É FEIO

TENDO ELE O DEFEITO É IGNORADO

NÃO IMPORTA SE É OBESO OU MAGRO

O IMPORTANTE É SER ABASTADO

COM DINHEIRO É DIFICIL IR PRESO

POIS ELE PAGA BOM ADVOGADO

NÃO IMPORTA O TAMANHO DO CRIME

TENDO TUTU O HABEAS CORPUS É DADO

SE PRECISAR DE TESTEMUNHAS

COM AS ONCINHAS É FACIL CONSEGUIR

É SÓ PAGAR ADIANTADO

A AUDIENCIA ENTÃO PODERÁ VIR

COM DINHEIRO SE COMPRE A SAÚDE

PORTE ELEVADO DA MEDICINA

MEDICAMENTOS DE PRIMEIRA MARCA

O PLANO DE SAÚDE TAMBÉM DETERMINA

SE FOR BEM PAGO ATÉ O GARÇOM

QUE RALA NO RESTAURANTE DA ESQUINA

ESPERANDO RECEBER GORJETA GORDA

SERVE BEM O FREGUES E MOSTRA AUTO ESTIMA

COM DINHEIRO A MORADIA

NÃO DEMORA PARA SER TERMINADA

E LOGO QUE A CONSTRUÇÃO CHEGA AO FIM

A MOBÍLIA NOVA PODERÁ SER COMPRADA

COM DINHEIRO NÃO SE ANDA A PÉ

A MOTOCA OU O CARRO SERÁ ADQUIRIDO

DE PREFERENCIA NA GARAGEM OS DOIS

DINHEIRO DEIXA O HOMEM INZIBIDO

COM DINHEIRO VOÇE VAI A COPA DO MUNDO

SEJA ELA NA FRANÇA OU NA ARGENTINA

SE ACOMODA POR LÁ EM HOTEL DE LUXO

POR QUEM TEM GRANA SEMPRE É GENTE FINA

TENDO DINHEIRO VOU DIZER PRA VOÇE

QUANDO CHEGA A ÉPOCA DA EXPOSIÇÃO

VESTE DE KAL BOY E CIRCULA POR LÁ

COM ROUPA DE MARCA CHAPÉU E CINTURÃO

QUEM TEM DINHEIRO TODO COMEÇO DE ANO

JA VIROU MODA ROTINA E LABOR

ARRUMA AS MALAS E COMPRA AS PASSAGENS

E VAI DAR UMA VOLTINHA LA NO EXTERIOR

QUEM TEM DINHEIRO QUANDO CHEGA O CARNAVAL

POR CERTO VAI ESTAR EM LUGAR PREVILEGIADO

POR QUE NÃO IMPORTA O QUANTO VAI CUSTAR

O CAMAROTE PODERÁ SER COMPRADO

COM DINHEIRO O HOMEM COMPRA A MULHER

ENQUANTO ELE TEM TA TUDO ARRUMADO

MAS QUANDO GASTA TUDO E ELE FICA PÓBRE

VAI PERCEBER QUE ESTÁ ENRRASCADO

POR QUE AGORA A MULHER VAI EMBORA

TRABALHAR ELA NÃO QUER NÃO

E SE BRINCAR VAI PARAR NA CADEIA

POIS A CHEROSA QUER RECEBER PENSÃO

SÓ TEM UMA COISA QUE O DINHEIRO NÃO COMPRA

ELA É DE GRAÇA AMIGO E IRMÃO

NÃO É DIFICIL DE ADQUIRIR

É O MILAGRE DA SALVAÇÃO

POR QUE O DINHEIRO QUE O HOMEM TEM

ENTRADA NO CÉU NÃO PÓDE COMPRAR

SÓ AQUELE QUE É INSCRITO NO LIVRO DA VIDA

NO REINO DE DEUS PODERÁ MORAR

FIM