NASCENTE FADADISÍACA
Sempre canto esta nascente,
Aquela onde tem o pé de amora,
E quem conhecê-la, por ela, logo se enamora;
Pois ela é uma nascente que encanta a gente.
Sacia a nossa sede,
Nos refresca do calor...
É uma nascente de primor!
Das fadas mágicas, ela é a sede.
Nascente fadadisíaca!
Como são lindas as suas fadinhas,
Borboletas tão bonitinhas,
Fadas - borboletas, que mistificam aquela morada paradisíaca...
Nascente de encantos mil,
Bebendo em ti, nos envolve a energia do amor,
A energia do Jardineiro Criador
Que permeia entre a Terra e o Céu azul anil.
Uma miríade de borboletas coloridas,
Fadas azuis, vermelhas, brancas e amarelas,
Ao vivo, pintam uma belíssima aquarela,
Com as varinhas de condão desta primavera tão florida.
Nascente fadadisíaca! Nascente encantadora!
Tuas fadas - borboletas, batem as asas num voo de radiante emoção,
Pousam nas flores, nas frutas, na água, e pousam no meu coração.
Nascente fadadisíaca! Nascente mágica e acolhedora,
Acolhe meu corpo! Encanta minh'alma e diviniza meu Ser...
Tuas fadinhas cintilam como estrelas,
Trazendo o brilho de outras esferas.
Nascente fadadisíaca! À ti, amor e gratidão, eu sempre hei de oferecer