Anseios e solidão
Há em mim claridade
E também o silêncio
Felicidade e também a solidão
Dor que os poucos é compreendida
Voz e não tem voz
O grito e não tem grito
Anseios e solidão ...
Quantos ouvidos escutará a poesia faminta de expectadores
Aos poucos a vibração entonada em calor e voz
Transformada em som nascida da alma
Da língua ...
E da palavra!