Como o andar de um gatinho
Como o andar de um gatinho
Delicado é seu olhar
Desperta em mim uma vontade
Que não consigo ocultar
Como o andar de um gatinho
Doce é o seu sorrir
Aviando-me por dentro
Descontrolando meu ser
Impedindo-me de explicar
Enquanto tento perceber
Se é usual o que sinto
Como o andar de um gatinho
Singela é sua voz, mas imperiosa
Fazendo meus pés recalcitrarem
Ao meu comando, cedendo ao seu
Como o andar de um gatinho
Elegante é a sua imperiosidade
Trazendo a lembrança
Relembrando a saudade
Que sinto
Do seu andar de gatinha