ah se eu fosse poeta

ah se eu fosse poeta

eu escreveria coisas que ninguém entenderia

escreveria da verdade uma mentira bonita

ah se eu fosse poeta

eu amaria mais, talvez tivesse mais mulheres

ah eu pecaria mais, pecados sinceros, bem vistos e aceitos

assim dito meus erros iriam virar versos

haveria beleza nas lágrimas

haveria clareza na dor

haveria sentido nas mágoas

saberia falar de amor

mas como não sou poeta sou triste assim mesmo

minhas rimas são baratas

não há beleza, não há em minhas tristezas

no meu vício, no meu deleite e na minha ruína não há proezas

não há glórias na história de minha vida

ah se eu fosse poeta

eu me mataria, pois aumentaria minha dor

pois só dos poetas nasce a melancolia

o apreço da morte e a loucura do amor.

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 05/11/2009
Código do texto: T1905657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.