Idas e Vindas

Deixei atrás das tristezas, as lembranças de tua vinda,

Recordo apenas a partida e assim por bem sei que faço.

Já que não posso contar com teu corpo em meu abraço,

Mas esqueço o tempo e espaço, em vez te pranteio ainda.

Por hora eu não quero teu gosto e odeio teu lindo rosto

Repudio com veemencia, tudo que de ti possa me alcançar

Não te busco em nenhum outro, te encontro sem te buscar,

Com coragem eu nego entretanto, és meu favor e oposto.

Em quantas voltas da vida, bati de frente com a saída,

Correndo pra mais perto, fechei os olhos pra nao ver

Fui vitima e de certo algoz, tudo fui sem nada ser.

Porém só importa saber, que não estou arrenpedida...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/11/2009
Código do texto: T1903956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.