VIDA NOVA

VOU VIVENDO A MINHA VIDA

CÁ... NO MEU MUNDINHO FECHADO

ESPERANDO QUE ALGUÉM

VENHA ME DESPERTAR...

LEVO UMA VIDA PACATA

À ESPERA DE UM BEM

QUE POSSA ME MUDAR...

CARREGUE-ME RAPAZ

DELEITE-ME EM SEU MUNDO NOVO

ARRANQUE-ME A PAZ

DESTE LUGAR ENTEDIANTE...

QUERO OUVIR O RONCO DOS MOTORES,

VER CASAS SOBRE CASAS E CASAR...

DEIXAR OS MEUS AMORES,

JOGAR FORA MINHAS DORES

LEVE-ME RAPAZ!

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 03/11/2009
Código do texto: T1903410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.