À beira da loucura
Tinhas toda razão
Quando falastes para nao crer em ti
Agora digas quanto quiseres
Mas não é certo que eu vá te ouvir
O teu discurso já não mais interessa
Tuas desculpas já não me enganam mais
Nem tentes convencer-me que me amas
Pois a mágoa em mim não se desfaz
Não desejo mais os teus beijos
Não sinto falta de teus carinhos
Que de uma vez por todas agora
Se afastem os nossos caminhos
Não sei ao certo como dizer-te
Nem se devo ou se vou conseguir
Meu amor por ti não é mais o mesmo
Nem sei mais o que fazes aqui
Se tu podes não me peça que o mesmo faça
Mentir pra mim mesma não mais farei
Se hoje já não te quero
De certo amanhã não o desejarei
Tem horas que de ti sinto nojo
E arrepender-me nem é tão facil assim
Não sei ser infiel e desconheço a cura
Como não sei se estou no caminho certo,
ou simplesmente à beira da loucura.