Talvez hoje eu não queira escrever

Talvez hoje eu não queira escrever mas precise ler.

Ler em seus olhos as mais lindas frases de amor,

sentir no seu cheiro a revitalização de minhas forças.

Obter no seu abraço o bálsamo que meu coração implora.

Escutar sua voz me dizendo coisas tão doces,capazes de tirar toda minha amargura!

Talvez hoje eu não queira ficar só nas lembranças...

Queira pôr em prática mais vida ao seu lado e várias novas histórias,

emoções,

motivos de riso,

de briga,

de reconciliação.

Talvez hoje não seja um bom dia pra sentir saudades mas

não sei por que elas insistem em me perseguir esteja eu

quieta,

cercada,

acordada ou a dormir.

Talvez hoje eu não seja tão forte,

tão alegre,

tão feliz.

Talvez vc entre pela porta e me faça uma surpresa....

só pra eu sorrir.

Talvez,

Hoje...

Seja diferente....

Pq a ansiedade me assola?!

Se talvez seja igual ontem não há pelo que esperar...

Talvez ,talvez...

Talvez hoje eu não queira mais escrever.

FIM.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 02/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1900138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.