Confio

Me rendo ao óbvio

Ás flores que murcham

Aos ciclos da vida

Retorno um dia

Com as aves que imigram

Nesta passagem tão breve

Neste rodopiar leve

Onde o eterno me espera

Me alegro com o azul do céu

O calor do sol

Até quando

Não sei

Me sinto desbotando

Mas sou romântica

E confio

Estamos na Primavera!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 02/11/2009
Código do texto: T1899991