fazenda brejo 2
Fazenda brejo
Você quer viver feliz
Envolto em pura beleza
Escute uma voz que diz:
Deixe o mundo de tristeza
Venha viver com carinho
No reino da natureza
Venha escutar o canto
Da passarada a cantar
O vento fazendo as árvores
Encantadoras bailar
As cachoeiras cantando
Com carinho entoando
Este seu xuá, xuá.
Venha ver a passarada
De plumagens altaneiras
A juriti, a nambu
E a coruja campeira
Céus e terra se encontrando
O sol a terra tocando
Miragem tão verdadeira.
João Martins (Junes)
Fazenda Brejo