Devolva
Devolva-me os meus sonhos,
Deixa-me delirar por ti de novo
Devolva-me minhas alegrias
Deixa eu pensar em ti mais um pouco
Volta que eu ainda penso e ti
Como a mais linda tarde de verão
Volta que eu me entrego de novo ao teu beijo doce
E me deleitaria na tua presença, envolta pelo seu carinho
Minha vida ta sem rima, ta sem cor
E não vivo sem o teu amor
E não posso respirar sem você aqui
Minha história não vai ter final feliz
Se eu não tiver você amor que eu sempre quis
Aqui agora, vem ficar aqui.
Carla Bueno, 12:40. 30/10/2009.