"Mudar dói mas não mudar dó muito."
Ter uma visão definida a meu respeito não é em qualquer lua e época!
É preciso um leve tom de sensibilidade aguda que aflora repentinamente,na mesma velocidade com que a fúria pode vir a surgir!
São poucas as coisas que me arrependo de ter feito,lamento pela falta de visão em outras.
Sendo mais otimista em relação à vida entendo,HOJE,que nada foi em vão,tudo valeu à pena pois minha alma não foi pequena,apesar de minha estatura!rs
Ela foi grande na determinação,na garra,na superação,no aprendizado!
Foi grande e repleta de amor e uma vez expandida,ela nunca mais voltou ao tamanho original.
Minha alma tem sede de coisas,sentimentos e pessoas grandes!
Grandes exemplos,sonhos,virtudes e atitudes!!!
Vivo mais tranquila,sem muita pressa e cobrança,a vida me ensinou como seguir com leveza sua dança!
E assim eu sigo meu caminho,guiada pelo amor do criador que comprova sua existência cercando-me de pessoas iluminadas!!!!
As que não acrescentam...Ah...deixo elas por conta delas e de suas consciências...Preciso só das boas para viver!!!!
" Não pense que o mundo acaba ali onde a vista alcança
Quem não ouve a poesia acha maluco quem dança
Se você já me explicou agora mude de assunto,
Hoje eu sei que mudar dói... Mas não mudar dói muito."