VAGA - VAGALUME

Voam ... voam vagalumes,
Na noite quente do verão,
No pouso de lindas flores.
Piscam ... piscam vagalumes,
Na folha verde da imensidão,
No escuro da noite da solidão.
Voam ... voam vagalumes,
Na grama seca pastagem,
No alerta da maldade.
Piscam ... piscam vagalumes
Na riqueza da sua luz,
No silêncio repousante.
Voam ... voam vagalumes,
Na inspiração da constelação,
No belo das estrelas guias.
Piscam ... piscam vagalumes,
Na lanterna de seres mil...
No espaldar da minha cama.
Voam ... voam vagalumes,
Na marcha do caminhante,
No destino dos meus pés no chão.
Piscam ... piscam vagalumes,
Na essência do cheiro da flor.
No vitral do meu horizonte.
Voam ... voam vagalumes,
Na riqueza da brandura do amor,
No coração da união a dois.
Piscam ... piscam vagalumes,
Na mata virgem dos cipós,
No cantar do curió.
Voam ... voam vagalumes,
Na vaga ... vagalumes.
Piscam ... piscam vagalumes,
No trilhar do meu amor.

POESIA  BUCÓLICA
VERSOS  SEM  RIMAS
Autor da Poesia e  da ilustração-Foto-(TRAVESSIA ESPELHADA):
Rodolfo Antonio de  Gaspari  -Prof. Roangas-

roangas
Enviado por roangas em 30/10/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1895049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.