Nascimento
Vejo da minha janela um bosque
As árvores colorem o horizonte
amarelas, laranjas verdes e vermelhas
folhagens que se põem além do monte.
O lago torna-se azulado
O céu brilha com a luz do sol
Os pássaros constroem seus ninhos
ouve-se os cantos do rouxinol.
Toda a natureza se prepara para a festa
O lírio está lá parado, estonteante
Suas pétalas desfilam com o vento
e brilham como brilha o diamente.
Ai como tudo é tão lindo!
Que vontade de ficar aqui pra sempre
Só olhando as belezas da vida
Aguardando o que vem do ventre.
PS. é apenas um poema, sem conotação com a realidade.
A autora.