* O TREM

Olha o trem
Que vai e vem,
Olha esse trem
Que não desdém,
Nasce-se e morre-se
No vai e vem,
Tem poesia
Tem crueldade,
Existe amor
Nesse vai e vem,
Então uns vão
E outros vem,
Sempre nesse trem,
Mudam as coisas,
As pessoas,
Sempre no vai e vem,
Desse trem...
Sonhando ou não,
Correndo ou parado
Você sempre estará,
Nesse vai e vem
Do trem,
PIUIII... PIUIII...
Olha esse trem.

Jesusa Perez Estevez
Em 29/10/2009
ISBN-978-85-99384-07-7



Jesusa
Enviado por Jesusa em 29/10/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1894231