Agora Sei o Que Quero

Agora sei o que quero

Estou sentada, por sobre os meus pés

E não canso de ouvir a mesma canção.

É uma cantiga doce, fala dos igarapés

Colorindo a pureza dum pé de algodão.

Retrata uma vida que tem simplicidade

Descrevendo os detalhes, sem afetação.

Manifesta um sonho, com naturalidade

Deixando vir à tona toda a sua emoção.

Inspirado na melodia suave da passarada

Avista uma casinha, com flores na janela.

Esses detalhes é que me deixam fascinada

Inda cita um coqueiro bem em frente dela.

Quem compôs essa canção, tão enaltecida

Pra mim é um poeta que ficará eternizado.

“Agora sei o que quero”, para a minha vida

Um lugar como esse bucólico e encantado.

Luzia Duarte

Nota: Inspirei-me no IGARAPÉ

Letra e Música do poeta Jenário de Fátima

Interpretada pela Banda Caco de Cuia.

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 29/10/2009
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T1894156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.