Poeira
POEIRA
CARRUAGEM ABASTECIDA DE ETÉREOS DESEJOS
DIA PERSISTENTE E COMEDIDO...
NAS ESTRADAS DO FEITICEIRO CEDRO.
O VENTO RUGE , PISOTEIA OS CAMINHOS.
NA ÍNGRIME SUBIDA, POBRE DESTERRO,
A ALMA VOLTEIA E SE DISPERSA.
A CASA DA AVÓ
GRANDE, ENCANTADORA.
E A MENINA FRANZINA,
ATRÁS DAS TRANÇAS
ESCONDIA O PÁSSARO DA INQUIETUDE.
RUDES MOMENTOS DA POEIRENTA INFÂNCIA.
FLORES COLHIDAS FORA DO TEMPO...
Gardênia SP 29/10/2009