FAZENDA BREJO 1

Fazenda Brejo

O brejo é muito bonito

Encanto da natureza

Aqui nós vemos beleza

Ao eco de um verde grito

Os lagos belos, benditos

Piscinas de cachoeiras

Encontro de cordilheiras

Em um recanto do mundo

Um Cenário bem profundo

Paisagens alcoviteiras.

Ó bela Fazenda Brejo

Lugar de reflexão

Aqui deixo o coração

Tua beleza eu invejo

Cisne; lago. Mato; Tejo.

Completa arquitectura

Natureza, formosura

Beleza fenomenal

Tudo em ti é natural

Meu mundo, minha cultura.

junes
Enviado por junes em 29/10/2009
Código do texto: T1893571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.