Doença

Cuidei sempre dos pés,

que correram atrás de sonhos

[e não foram poucos]

Não percebi instalar-se a úlcera

de tanto engolir tristezas

[as minhas e as dos outros]

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 07/07/2006
Código do texto: T189291