POR ONDE ANDO?

Por onde ando?

Julia Telles

Eu ando por aqui em meio alguns conflitos

Ando pelos jardins de flores mortas

algumas caídas ao chão

se desintegram

Tenho esperanças de que o jardim refloresça

e que novas flores surjam.

Beijos da amiga,

Júlia