MADRUGADA

No meio da madrugada

me veio uma saudade,

uma vontade de ti.

Em pleno labor,

surge esse calor.

Ainda que a chuva fria e fina,

traga uma brisa refrescante,

em meu peito pulsa clamante,

um coração insistente,

pedindo veementemente,

que o dia amanheça, por fim.

Para que possa então, assim,

ir de encontro a você,

e muito, muito te amar,

e depois, em teus braços descansar,

e em teu corpo se aninhar,

e como criança adormecer.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 27/10/2009
Código do texto: T1889302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.