INSEGURA SEGURANÇA

Acordar todo dia na mesma hora

Saber onde vai trabalhar

Ter controle da hora de ir embora

Saber que toda onda volta ao mar

Dormir sempre na mesma cama

Agradecer por ter sob nós um teto

Dar boa noite a quem se ama

Ter certeza do dia de sol com céu aberto

Poder brincar nas poças depois da chuva

Pensar alto com os pés no chão

Ter a consciência leve como uma pluma

Saber que de Deus temos perdão

Mas um dia o mar se rebela

Ultrapassa a areia e surpreende inundação

Mas um dia quem amamos se vai

Para outro caminho ou dimensão

Um dia o sol pode demorar a aparecer

Contrariando do homem a previsão

Um dia nosso acerto se torna erro

E a vida nos responde com um NÃO

De tudo o que fazemos

A reação vem, isso é fato

Pensar com segurança nos atos

Para evitar a insegurança do resultado.

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 27/10/2009
Código do texto: T1889167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.