Florecita del Amazonas
No te conosco Floresta Inmensa
Ni tus árboles, flores o pasaritos
Pero ahora viajo a encontrarte
Yo que vivo lejos de la naturaleza.
Hoy volaré arriba de tus águas
buscaré todos los sítios tibios
Para que el amor se acaliente
Mientras olo él perfume de ella
La Florecita del Amazonas bella.