de minissaia rosa bebé com pintinhas encarnadas
Era uma vez o vale em que vivia um povo.
Depois vieram as sondagens e os jornais
e fizeram-se os países, as fronteiras e os hinos nacionais!
Apesar do que mentem as sondagens
e do que imprimem os jornais
A realidade da minha rua é apenas o que a minha vista alcança desta janela...