MEIO-AMBIENTE
Nossa casa
Nosso meio
Criou asas o esteio
E desaba.
Não cuidaram
Nem pensaram
A poluição veio eminente
E a destruição é iminente.
Se não tomarem uma providência
Consciente
Acabará a essência
De tudo o que é proveniente
Da natureza.
Nossa casa
Ecologia
Em harmonia
Bateu asas
A hegemonia
E o meio-ambiente
Que era um ambiente inteiro,
Hoje pela metade,
Ficou esquecido
Na reminiscência
Da modernidade.